Цирк! Цирк! Цирк!

Время (мин.)
Бюджет, $
1,000,000
В ролях
Николай Ли Каас, Туре Линдхардт, Дэвид Бэйтсон, Николай Кристенсен, Оле Теструп, Лассе Лундерсков, Катрин Фалькенберг

В мультфильме Цирк! Цирк! Цирк! жителям небольшого города предлагают выступить в приехавшем цирке, и народ тут же начинает готовить разнообразные программы выступлений. Мальчик Виктор дрессирует своего пса, а скучающий местный хулиган Фреди совершает похищение талантливого пса с целью лично выступить на арене.

Трейлер:

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Цирк! Цирк! Цирк! возможно если Вы уже его посмотрели.

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Сборы в России на 16 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Значит, война - 136,39
2. Путешествие 2: Таинственный остров - 123,40
3. Zолушка - 64,70
4. Код доступа «Кейптаун» - 19,60
5. Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза - 17,27

Загружается, подождите...

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:

Премьеры 16 февраля

Премьеры 23 февраля

Премьеры 1 марта

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...