ТрезорРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 2
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 11.11.2009 г. Премьера в России 02.09.2010 г. Выход на DVD 19.04.2011 г. В оригинале Trésor Режиссер Клод Берри, Франсуа Дюпейрон Сценарий Клод Берри, Эрик Ассус Продюсер Клод Берри, Кристиан Шевалье, Николь Фирн Композитор Фредерик Боттон, Жан-Ив д'Анжело Страна Киностудия Hirsch / Berel Films / TF1 Films Production / Canal+ / Centre National de la Cinematographie (CNC) / TPS Star / La Petite Reine Время (мин.) 81 В ролях Ален Шаба, Матильда Сенье, Фанни Ардан, Изабель Нанти, Элен Венсан, Стефан Фрейсс, Лоран Шпильфогель, Бруно Пютцюлю, Жан-Мишель Мартьяль, Марин Дельтерм
В фильме Трезор Жан-Пьер и Натали отмечают пятилетие совместной жизни. Жан-Пьер дарит своей любимой неожиданный подарок - щенка английского бульдога, которого она называет Трезор. Натали безумно влюбляется в щенка, а тот, немного подрастя, признаёт спальню своей вотчиной, а кровать - основным местом проживания. Постепенно бульдог превращает жизнь Жан-Пьера в тяжкое испытание.
Трейлер:Kino-teatr.ru - Лара ВеличкоПрекрасное сочетание грустных, кокетливых глаз бульдога и добротного сценария дают возможность получить огромное удовольствие от проделок Трезора на протяжении всего фильма. И даже вполне понятные проблемы главных героев не задевают зрителей так уж глубоко, ибо понятно, что все, в конце концов, будет хорошо. В этом нет никакого сомнения, потому что за дело берется такой незаурядный четвероногий воспитатель. Узнаваемые ситуации, традиционные семейные проблемы, разбавленные ужасно милыми собачьими шалостями - и полтора часа пролетят, как один миг, не оставив, полагаю, никаких сожалений о потраченном времени. Ссылка на рецензию: Полезно? 32 Timeout.ru - Денис РузаевВ отличие от героев опусов типа «Марли и я» или «Мармадюк», француз Трезор не превращает жизнь хозяев в сущий ад и не пляшет в компании окрестных бродяжек. Его злодеяния ограничиваются загаженным паркетом, сгрызенными тапками и выразительным храпом по ночам. Тем удивительнее тот экзистенциальный кризис, который с появлением щенка разражается в семье архитектора, — вплоть до финальной сцены кажется, что несчастная жена так и не простит супругу скотского отношения к домашней скотинке. Ссылка на рецензию: Полезно? 45
Трезор
2010-09-26 15:07:24
Елена
Елена оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 26-09-2010 19:07:24
Очень хороший фильм! Он не о собаке,о любви, семье и потребности о ком-то заботиться. Нежелание иметь детей противоестественно. Это ярко показывает фильм. Натали заботиться о Трезоре как о ребенке, но любовь ее вычурна и пугающе экзальтированна. Психоаналитик правильно и с первого взгляда понимает проблему, но донести до пациентов не смогла, почему и отказалась от гонорара. Семейная пара становится заядлыми собачниками, и это не норма,а некое замещение родительской любви. Фильм заставляет задуматься. Люди,рожайте и любите детей! Животные-это наши домашние питомцы,не надо их очеловечивать! Полезно? 10
Трезор
2010-10-28 02:15:15
saruman
saruman оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 28-10-2010 06:15:15
отличный фильм для семейного просмотра.Не очень люблю западные комедии но эта понравилась Полезно? 20 |