Злоключения Симона Конианского

Миша Уолд
Продюсер
Жак-Анри Бронкар, Оливье Бронкар, Саймон Арналь
Киностудия
Versus Production / Haut et Court / Forum Films / Radio Television Belge Francophone (RTBF) / Region Wallone / Tax Shelter ING Invest de Tax Shelter Productions / Tax Shelter Productions / Casa Kafka Pictures / Taxshelter. be / Inver Invest
Время (мин.)
Официальный сайт
В ролях
Джонатан Заккаи, Попек, Абрахам Лебер, Айрин Херц, Нассим Бен Абделумен, Марта Доминго, Айвэн Фокс, Дэвид Басс, Нассим Бен Абделмумен, Влодзимеж Бродески, Фабрис Кушар, Лиз Де Хенау, Николас Феллнер, 'Баба' Фишел, Стефан Гинсбург, Стефан Голтцберг, Чарльз Хаберкорн, Игорь Хаурылин, Михаил Хредил, Шаджим Калиски, Станислав Кириллов
В фильме Злоключения Симона Конианского 35-летний мужчина по имени Симон приезжает жить к отцу. Отношения у них становятся хуже некуда, а еще его тётя и дядя усиленно пытаются женить племянника. Когда отец Симона умирает, тот решает выполнить его последнюю волю и похоронить где-то на Украине. И вот Симон, его маленький сын, тётя, дядя, тело и призрак отца отправляются в необычайное путешествие.

Трейлер:

Рецензии критиков:

Timeout.ru - Антон Сазонов

Фильм Миши Уолда развивает ту же тему, что и «Серьезный человек» братьев Коэнов, — недостижимость еврейского счастья. Но если бедняга Ларри Гопник почувствовал богооставленность лишь в особо кризисный момент, то для Симона черная полоса — привычное состояние и лишний повод проявить изворотливость. Симон и не ищет связи со своим Богом, он давно понял, что тот недоступен, и пытается существовать вопреки всем тем бедам, которые выпадают на его долю. «Симон Конианский» вторит Коэнам лишь в главном — нужно проще ко всему относиться.

Ссылка на рецензию:
Полезно?

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Злоключения Симона Конианского возможно если Вы уже его посмотрели.

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Сборы в России на 5 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Такие разные близнецы - 77,99

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...