Мисима: Жизнь в четырёх главах

Композитор
Филип Гласс
Страна
Киностудия
American Zoetrope / Lucasfilm Ltd. / M Company / Toho Film (Eiga) Co. Ltd. / Tristone Entertainment Inc.
Время (мин.)
Бюджет, $
5,000,000
В ролях
Хироси Катсуно, Хисако Манда, Харуко Като, Наоко Отани, Джункичи Оримото, Джунья Фукуда, Хироси Миками, Масаюки Шионойя, Ясосуке Бандо, Кенджи Савада, Тосиюки Нагасима, Кен Огата
Фильм Мисима: Жизнь в четырёх главах - это история популярного японского писателя, который в 1970 году, страстно желая вернуть Японии её традиции и прекратить безумную гонку за деньгами, решился устроить государственный переворот, захватив в заложники генерала на военной базе и выступив с речью перед её личным составом .

Трейлер:

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Мисима: Жизнь в четырёх главах возможно если Вы уже его посмотрели.

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Фобос

44 (10)

50 (47)
Лопухи

41 (8)

32 (30)

Сборы в России на 5 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Такие разные близнецы - 77,99

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...