Любовь и прочие обстоятельства

Композитор
Джон Шайхэрт
Страна
Киностудия
Handsomecharlie Films / Incentive Filmed Entertainment / Is or Isn't Entertainment / Marc Platt Productions
Время (мин.)
Официальный сайт
В ролях
Натали Портман, Лиза Кудроу, Лорен Эмброуз, Дэйв Брэдфорд, Скотт Коэн, Питер Конбой, Майкл Кристофер, Мэри Джой, Элизабет Марвел, Дебра Монк, Энтони Рэпп, Илэйна Саймон, Том Стрэтфорд, Чарли Тэхэн
В фильме Любовь и прочие обстоятельства мы узнаем историю женщины-адвоката по имени Эмилия, которая решила завести роман с женатым мужчиной. Она и не думала, что это обернётся для неё беременностью, браком и необходимостью выстраивать отношения с пятилетним пасынком.

Трейлер:

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Любовь и прочие обстоятельства возможно если Вы уже его посмотрели.

Любовь и прочие обстоятельства 2010-11-11 22:34:26
Зритель оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 12-11-2010 02:34:26

Интересный фильм. Сходил в кино с девушкой. Понравилось, хотя первые 30 минут было резкое желание уйти. Но пересилил себя и не пожалел. В паре моментов еле держался, слезы накатывались сами собой. Этот фильм заставляет задуматься.

Любовь и прочие обстоятельства 2010-12-05 12:01:21 Кристина
Кристина
ссылка на отзыв | 05-12-2010 16:01:21

Хороший, глубокий интересный фильм,местами пробивающий на слезу.Но мне кажется по большей части для женщин,мужчины не любят все эти долгие страдания-терзания на экране, а здесь их в избытке.Потрясающе играет Портман, приятно смотреть на нее.В целом, можно посмотреть тихим семейным вечером.

Любовь и прочие обстоятельства 2011-02-03 23:56:20 Ольга
Ольга оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 04-02-2011 03:56:20

Только что вернулась после просмотра этого фильма. Очень глубокий, динамичный, порой тяжелый для восприятия, но затрагивающий важные темы. Великолепна игра Натали Портман. На протяжении всего фильма не оьрываясь следила за ее эмоциями, переживаниями и \"верила\". Тонко подмечено и великолепно сыграно поведение детей после развода родителей. Есть над чем задуматься. Но в целом впечатление позитивное...

Любовь и прочие обстоятельства 2011-02-04 00:05:54 Хигги
Хигги оценил(а) в 6 из 10
ссылка на отзыв | 04-02-2011 04:05:54

Не восторг, но и не плохо.
Перезаморочено почти на пустом месте.
То сразу забеременела, а то (по абсолютно непонятным причинам!!!) не родить еще ребёнка от любимого мужчины - мужа, уведенного от преженей жены, которая тут же после ухода мужа № 1 и беременеет в 42-43 года и замуж за потенциального отца своего второго ребёнка выходит.
Сложный пасынок? - Да родителям не до него, они сами \"переклиненные\" каждый в своём.
Посмотреть можно, но...

Любовь и прочие обстоятельства 2011-04-15 23:56:33 Андрей
Андрей оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 16-04-2011 03:56:33

Советую посмотреть всем. Гениальное кино. Что-то в нем есть такое, что заставляет смотреть не отрываясь и испытывать те же эмоции, что и герои. Режиссер по ходу гений, Натали Портман тоже.

Любовь и прочие обстоятельства 2011-11-17 01:03:24 Танюша
Танюша оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 17-11-2011 05:03:24

Очень понравился, чувственный и настоящий фильм..Натали Портман потрясающая...тема очень грустная, но реальная..

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Драма Мекс

62 (5)

0 (0)
Форсаж 5

87 (15)

74 (201)

Сборы в России на 5 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Такие разные близнецы - 77,99

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
пост охраны
щебень песок купить