Кошки против собак 2: Месть Китти ГалорРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 11
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 29.07.2010 г. Премьера в России 29.07.2010 г. Выход на DVD 16.11.2010 г. В оригинале Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore Режиссер Брэд Пейтон Сценарий Рон Дж. Фридман, Стив Бенчич, Джон Рекуа Продюсер Дэбби Босси, Полли Коэн, Эндрю Лазар Композитор Кристофер Леннерц Страна Киностудия CD2 Films / Village Roadshow Pictures Время (мин.) 82 Бюджет, $ 85,000,000 Официальный сайт В ролях Карлос Алазраки, Кристина Эпплгейт, Фред Армизен, Кристина Барр, Ив Каша, Лара Каша, Майкл Кларк Дункан, Николас Эверетт, Малкольм Гудвин, Нил Патрик Харрис
В фильме Кошки против собак 2 некая киса по имени Китти Галор, бывшая участница секретной шпионской организации решила отомстить своим собачьим врагам и бывшим кошачьим соратникам, а заодно захватить власть над миром. Хорошие кошки и собаки впервые решили объединить силы, чтобы справиться с Китти Галор и спасти мир.
Трейлер:afisha.mail.ru - Маша ВильямсКак ни странно, сиквел разборок между семействами кошачьих и собачьих получился лучше первой оригинальной части. Сколько сил и выдумки съемочная бригада положила на одни только начальные титры, пародирующие фирменный стиль бондианы, но под песню Pink, сложно представить. Финал из нарезанных любительских видеозаписей, проходящих с тэгами вроде «эти забавные животные», тоже стоит того, чтобы до него досидеть. О непредсказуемой детской реакции судить невозможно, но взрослые оценят то, что поместилось между Pink и финалом, за смешные пародии на «Молчание ягнят», «Люди в черном» и «Миссия невыполнима». И за очаровательную мимику умной служебной собаки и гримасы бешеной преступной кошки. И за тот трогательный в своем старании профессионализм, с которым создатели подошли к очередной дурацкой картине о говорящих кошечках и собачках. Ссылка на рецензию: Полезно? 298 Startfilm.ru - Leshiy133Позитивное шпионское приключение для всей семьи, море милой живности и удачного юмора, киноцитат и отсылок к известным и любимым произведениям. Фильм должен понравится детям, а так же должен приглянуться и взрослым. Он способен на время просмотра отвлечь от забот и тяжких мыслей, подарить радость и хорошее настроение, порадовать кучей уморительных шуток и унести прочь от реалий и проблем в увлекательное приключение о противодействии собак и кошек, спасающих нас и нашу планету, рискуя собственной шкуркой. Отличный фильм, с нетерпением жду третью часть! Ссылка на рецензию: Полезно? 101 Proficinema.ru - Алёна СычёваВ фильме милые собачки и кошечки не просто показываются во всей своей красе и непосредственности. Они разговаривают, некоторые носят костюмы или специальное обмундирование, обращаются с хитрыми механизмами, выполняют головокружительные трюки и корчат всяческие рожицы благодаря работе компьютерных графиков. Но этими трюками не ограничивается зрелищность фильма, который оказывается не только комедией, но и приключенческим экшном с погонями, головокружительными полетами, динамичным драками, представляемыми зрителю в формате 3D. Развлекательное, забавное, динамичное кино не обременено закрученным и перемудренным сюжетом, строгим морализаторством и увесистым хронометражем. Зато в нем есть забавные персонажи и ситуации, обаятельные герои, увлекательные приключения и нет ни единой шутки на сексуальную тему: как раз то, что идеально подойдет для семейного просмотра. Ссылка на рецензию: Полезно? 243 World-art.ru - Евгений НефёдовУма не приложу, почему фильм вызвал плохо скрываемое раздражение в самой Америке, выразившееся и в средних кассовых сборах, и, например, в уничижительно низких оценках посетителей сайта imdb.com. Я ещё готов согласиться, что вторая часть популярной картины Лоуренса Гатермана вышла с большим опозданием: инициативу успели перехватить режиссёр Хойт Йитмэн и продюсер Джерри Брукхаймер, познакомившие с уморительной и захватывающей «Миссией Дарвина» /2009/ – о шпионских похождениях команды морских свинок. Вполне справедливыми, пожалуй, будут упрёки в адрес авторов и в определённой поспешности в реализации замысла, выразившейся в невообразимой и стремительной смене экранных событий. Но это опять же дело вкуса: кто-то сочтёт динамичность развёртывания сюжета, наоборот, достоинством. Ссылка на рецензию: Полезно? 34 Timeout.ru - Денис РузаевЗа те девять лет, что прошли с появления на экране первых «Кошек против собак», об этой шерстяной пародии на шпионские боевики наверняка подзабыла даже выбравшаяся из школьного возраста целевая аудитория — сами же домашние любимцы и вовсе успели кто отмотать отведенные девять жизней, а кто — и отправиться на пенсию. Тем не менее набран новый состав артистичных ротвейлеров, спаниелей и персидских котов, сооружены новые гаджеты — вроде ошейника-невидимки, вымучен десяток киноманских шуток для родителей, и даже пущено в ход 3D. Кажется, еще немного — и у всех нас начнется аллергия на шерсть. Ссылка на рецензию: Полезно? 37 Gazeta.ru - Дарья Горячева«Кошки против собак: месть Китти Галор» – комедийный боевик с гримасничающими животными, который может быть интересен разве что фанатичным любителям четвероногих друзей человека. Картину распирает от героев, аллюзий и шуточек — кажется, что она вот-вот лопнет на сотни маленьких зверушек просто потому, что не могут в одном фильме уживаться и Ганнибал Лектор, и сбрендившая киска, и честная овчарка, и тупой голубь, и механическая белка. Не спасают даже милые сердцу собачника и кошатника детали, вроде стрелки часов в виде косточки и автомобиля Бутча, в котором имеется передача К-9. Ссылка на рецензию: Полезно? 714
2010-07-24 15:00:55
Sepega-25
Sepega-25 оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 24-07-2010 19:00:55
Жду с большим удовольствием выхода фильма,думаю будет интереснно как и первая часть фильма.фильмы где снимаются животные уже интересны сами по себе. Полезно? 141
2010-08-02 11:18:50
Зритель оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 02-08-2010 15:18:50
Фильм очень понравился! Увлекательный, интересный, ну разве что немного предсказуем. Отличная комедийная картина! Полезно? 42
2010-08-02 22:59:40
Аноним
Аноним оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 03-08-2010 02:59:40
Фильм не ахти, для детей и женщин сойдет. Полно киноштампов, вечерком посмотреть можно но не более. Полезно? 43
2010-08-03 14:55:45
Dr-Dark
Dr-Dark оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 03-08-2010 18:55:45
Потраченые деньги на данный фильм велики, да и впечатления от него приятны. Нарисовано всё на очень высоком уровне. Просмотр вполне доставит удовольствие всей семье. Полезно? 81
2010-08-03 19:50:58
Gamm.1ng
Gamm.1ng оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 03-08-2010 23:50:58
Ну ниче так ) смотреть можно, для семейного фильма (с детьми) то что доктор прописал :) Полезно? 52
2010-08-10 13:24:17
Зритель оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 10-08-2010 17:24:17
Мне понравился фильм, серая кошка похоже на мою кошку Mersi, отличные спецэффекты! Полезно? 21
2010-08-13 19:10:02
Секрет-2
Секрет-2 оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 13-08-2010 23:10:02
ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГРАФИКА СНЯТ ВИДНО СРАЗУ СО СТАРАНИЯМИ РЕЖИССЕРА ТАКЖЕ КОМЕДИЯ ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОЗВУЧИВАНИЕ В ЦЕЛОМ МНЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ Полезно? 50
2011-02-26 22:37:16
какашка
какашка оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 27-02-2011 02:37:16
отстой для малолеток я посоыеиовал тем у кого фильмы предсказуемые вызывают восторг Полезно? 13
2011-04-19 22:57:01
fester
fester оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 20-04-2011 02:57:01
Интересно, развлекательно, один раз точно стоит посмотрть. Есть мотив и смысл, очень интересная линия фильма! Полезно? 30
2011-05-27 12:56:45
Сережа
Сережа оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 27-05-2011 16:56:45
ОТСТОЙ! Ужасающе скучный фильм. Для тех, кто не смыслит в том, что такое настоящее кино. Все прям такие крутые, сильные... супер-шпионы. Не хватает лирики, как в первой части. Полный бред! Полезно? 02
2011-06-25 22:02:03
Серега
Серега оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 26-06-2011 02:02:03
\"Миссия Дарвина\" по сюжету очень похожа на этот фильм, но смотрится гораздо лучше и интереснее! Кошки против Собак, скажу честно: настоящий отстой! Полезно? 00 |