Мировая премьера: 27.06.2010 г. Премьера в России: 08.07.2010 г. Выход на DVD: 30.12.2010 г. Оригинальное название: Despicable Me Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено Сценарий: Кен Даурио, Серджо Паблос, Синко Пол Продюсер: Джон Коэн, Джанет Хили, Кристофер Меладандри Композитор: Ханс Циммер Жанр: Мультфильмы Страна: США Киностудия: Illumination Entertainment Время (мин.): 95 Официальный сайт: Рейтинг IMDB: 7,7 из 10 В ролях: Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Расселл Брэнд, Стив Карелл, Джемэйн Клемент, Миранда Косгроув, Элси Фишер, Дэйна Гэйер, Кен Чон, Минди Кэлинг, Джек МакБрайер, Дэнни МакБрайд, Джейсон Сигел, Кристен Вииг
В мультфильме Гадкий я добрый Грю вынужден притворяться злым, чтобы поддерживать свой статус суперзлодея. При помощи своих миньонов он решил украсть луну, чтобы ни у кого не было сомнений относительного его сущности. Однако сделать это не так просто, ведь конкуренты не дремлют, да еще три сиротки попали к нему на обеспечение.
Трейлер, кадры:
Отзывы зрителей:
Добавление отзыва на Фильм Гадкий я возможно со дня премьеры в России.
Офигенный ржачный мульт. Куча черного юмора высшей пробы! И, вместе с тем, кино доброе. Три девочки и миньоны - милые, точнее, умилительные. Каждый раз, когда они появлялись на экране, улыбка до ушей возникала сама собой. Грю харизматичен, а его оппоненты - пародийны. ОТличный мультфильм для взрослых и детей! Кстати, 3D очень даже уместное. Особенно хорошо в титрах. Смотрите до конца!
Не соглашусь ни с одним из позитивных отзывов! Мульт не впечатлил нисколько. Плоские шутки (в основном вокруг слова "пукать"), незаконченные диалоги (не цитирую, просто пример: "отдай мне эту штуку" - "не отдам" - "ну ладно тогда"). Искренний смех вызвали максимум 2-3 эпизода и то, посмеялась, чтоб как-то оправдать заплаченные 260 руб, что очень дорого для такого "шедевра". Нескольо раз зевнула. Вышла из зала - никаких эмоций, даже и не вспомнила вечером, что ходила в кино..Удивляет, откуда столько восторженных отзывов - такое ощущение, что людям внушили, что фильм "просто супер" и все как один твердят - "это лучшее, что когда-либо создавалось"! Я люблю мультики такого формата, практически не пропускаю их пермьеры - в восторге от всех Шреков (юмор, на мой взгляд, тонкий), Суперсемейка, Ледниковые период и т.п..но это мульт искренне разочаровал. Может он, на самом деле, ддя самых маленьких и я просто не понимаю этот юмор (вернее его отсутствие)?...А может дело в кризисе жанра? и вообще кинематографа? И пора начать довольствоваться и восторгаться этим "нечто шедевральным"?
Смотрю на отзывы и, как говорится, диву даюсь..Неужели у нашего кинозрителя все настолько туго с юмором??..Мульт асболютно не выдерживает конкуренции среди себе подобных. Ни "тонкого", ни тем более "Кучи черного юмора высшей пробы" нет и в помине.
Такое ощущение, что отзывы писали ценители аншлаговской тусовки и т.п.
Вообщем, если не жалко своего времени и пары сотен рублей, а то и более, - вперед, смотреть "действительно чудесное 3D".
P.S. Миньонам - 10 баллов, за новизну и необычность.
Вчера ходила на нонстоп Понравился только этот мульт Зал был полный и все смеялись .Класс !!!!3D оправдывает себя не то что "Повелитель стихий".Вобщем никто не был разочарован посмотрите положительные эмоции обеспечины
Мультфильм по-настоящему добрый, мне понравился, хотя чувствуется, что он снят американцами. Есть типичные американские шутки (например, когда Вектор терся о клавиатуру). Но вцелом это лучшее, что появилось на наших экранах!
Мульт просто супер-пупер! Нельзя было смеяться, т.к. просто не культурно хохотать на весь зал)) я ставлю 101 балл за столь чудесный юмор!! я готова смотреть его 10 раз на дню, и не разу не разлюбить его! Ну все в нем устраивает! Очень хочется продолжения! И, наверное, 3 из 10 мил. людей не понравился этот ЧУДЕСНЫЙ, СУПЕРСКИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мультик!!! Мне вас очень жаль, ребята)