Тайсон

Композитор
Салаам Реми
Страна
Киностудия
Defiance Entertainment / Fyodor Productions / Green Room Films / Krossover Productions / Wild Bunch
Время (мин.)
В ролях
Майк Тайсон, Тревор Бербик, Уильям Кэйтон, Кас Д'Амато, Джеймс «Бастер» Дуглас, Робин Гивенс, Эвандер Холлифилд, Джим Джейкобс, Дон Кинг, Моника Тернер
В фильме Тайсон сам Майк расскажет историю своей жизни, взлётах и падениях: о том как он стал чемпионом, о неудачном браке, о заключении в тюрьму и о потере титула. В фильме множество интервью самого Тайсона и архивных записей его боёв.

Трейлер:

Рецензии критиков:

afisha.ru - Станислав Зельвенский

Тобэк словно выжидал, пока осядет поднятая этим вихрем пыль. Пыль осела, герою больше лет, чем он рассчитывал прожить. Большую часть фильма он просто сидит в кадре, в одной и той же рубашке, и выплескивает в камеру пронзительный, косноязычный монолог — что-то среднее между исповедью и последним словом подсудимого (благо оба жанра ему знакомы). Единственная вольность, которую позволяет себе режиссер, — это возникающий порой полиэкран, на котором Тайсоны говорят параллельно, так что фразы слегка наслаиваются друг на друга, как в голове. Боксер не рассказывает почти ничего, что не было бы и так известно интересующимся, — а прочее несложно домыслить. Но одно дело домысливать, а другое — видеть, как явление природы.

Ссылка на рецензию:

Gazeta.ru - Ярослав Забалуев

«Тайсон» Джейсона Тобэка – полуторачасовой монолог великого боксера о жизни, голубях, боксерском духе и его потере. Тайсон предстает перед зрителем таким, каким его раньше могли увидеть разве что самые чуткие фанаты. Джейсон Тобэк действует крайне аккуратно, не перебарщивает с хроникой, скорее создает условия, чем подталкивает сюжет – важнейшие для режиссера качества, как ни крути.

Ссылка на рецензию:

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Тайсон возможно если Вы уже его посмотрели.

Тайсон 2010-06-27 20:54:10 inda7shlyux
inda7shlyux
ссылка на отзыв | 28-06-2010 00:54:10

Извините конечно, но я еще лет 5 назад по орт видел фильм,что по описанию подходит 1в1, единственное , что там снимался дургой человек, точнее несколько изображая его во всех возврастах. Так что это не ново

Тайсон 2010-06-28 11:11:40 Серж
Серж
ссылка на отзыв | 28-06-2010 15:11:40

\"В фильме множество интервью самого Тайсона и архивных записей его боёв.\"

и кому это интересно будет? разве что ярым поклонникам. не знаю, но кому сейчас интересен полудокументальный фильм про боксёра, имя которого сейчас мало что говорит. или афроамериканский насильник просто решил бабла подрубить?

Тайсон 2010-06-28 20:46:38 vz
vz оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 29-06-2010 00:46:38

Боксом не увлекаюсь, но про такую известную личность как он, узнать было бы интересно. Думаю получился отличный документальный фильм.

Тайсон 2010-07-02 08:42:27 38RUS
38RUS оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 02-07-2010 12:42:27

Много плачит.Не все он о себе расказал,умолчал о самом интересном.Это не тот Тайсон,не тот ЖЕЛЕЗНЫЙ МАЙК.

Тайсон 2010-07-17 20:17:20 36RUS
36RUS
ссылка на отзыв | 18-07-2010 00:17:20

Великий фильм о великом Человеке!!!Он был и остается легендой для всего спортивного мира. Боксеров такого масштаба еще долго не увидим,если вообще увидим

Тайсон 2010-08-11 19:03:15 Dikson
Dikson оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 11-08-2010 23:03:15

Фильм вообще прикольный токо жалко как он проиграл 4 раза . А так сами подумайте он в 16 лет стал увлекаться боксом и уже в 20лет стал самым молодым Чемпионом мира по боксу !!!!;)
ДАК ЧТО СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!!

Тайсон 2011-01-06 19:38:02 Дима
Дима оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 06-01-2011 23:38:02

он стал заниматься боксам в 14, а на ринг вышел в первый раз уже в лет 16. И в свои 16 лет он мог поднять во килограмм железа. И запросто вырубить боксера тяжеловеса! Фильм смотрел понравился! Кто увлекается боксам или просто его смотрит то он поймет. Это великий Боксер Поле Али, самый молодой чемпион.

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Сборы в России на 5 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Такие разные близнецы - 77,99

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...