Моя девочка не хочет

Премьера в России
Выход на DVD
27.01.2011 г.
В оригинале
Non ma fille, tu n'iras pas danser
Режиссер
Алекс Бопен
Жанр
Страна
Киностудия
Why Not Productions / France 3 Cinema / Le Pacte / Canal+ / France Television / Orange Cinema Series / Region Bretagne / Centre National de la Cinematographie
Время (мин.)
Официальный сайт
В ролях
Кьяра Мастроянни, Марина Фуа, Мари-Кристин Барро, Жан-Марк Барр, Фред Улисс, Луи Гаррель, Алис Бюто, Жюльен Оноре, Каролин Сиоль, Донатьен Сюнер, Ален Рэймонд, Лоран Хаас
В фильме Моя девочка не хочет у Лены после развода с мужем Найджелом осталось двое детей. Она сама решает все свои проблемы, но её семья постоянно мешает ей жить, пытаясь сделать её счастливой. Это единственное, что Лене с трудом удаётся выносить.

Трейлер:

Рецензии критиков:

Timeout.ru - Антон Сазонов

Наигравшийся в «новую волну» Кристоф Оноре, кажется, наконец-то созрел до нормальной драмы. Его новый фильм обходится без неожиданных музыкальных номеров, заигрывающего со зрителем монтажа, нелепых смертей и даже почти без Гарреля, который появляется всего в двух эпизодах — то ли в качестве картинки для привлечения внимания, то ли просто как талисман. Однако панорамное видение режиссера по-прежнему на месте. «Моя девочка» — кино не столько о женщине на грани нервного срыва, сколько о семье вообще.

Kino-teatr.ru - Лара Величко

Увлекаясь красивой картинкой и недоумевая, зачем собственно рассказана такая романтичная история, зритель, однако, вскоре понимает глубокий смысл и трагедию жизни главной героини (прекрасной девы Лены). Смысл, который режиссер, практически с первых кадров фильма, пытался донести до всех нас. Смысл, теряющийся в бесконечных молчаливых и часто пустоватых кадрах, но мгновенно угадывающийся в концентрированно яркой аллегории.

Kommersant.ru - Андрей Плахов

Кьяра Мастрояни старательно воспроизводит тип холодной и внутренне противоречивой femme fatale, живущей по принципу "укусить и убежать": в таких ролях блистала Катрин Денев. А Кристоф Оноре добавляет в эту семейную симфонию фольклорный сюжетик про смертельный танец, который разыгрывается в национальных бретонских костюмах: Бретань — родина режиссера, и туда он вывозит на каникулы свою кинематографическую семью. Славно поработать и одновременно отдохнуть, не отказывая себе в удовольствиях, а также соединить вместе буржуазность с антибуржуазностью — это очень по-французски.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Моя девочка не хочет возможно если Вы уже его посмотрели.

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Сборы в России на 5 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Такие разные близнецы - 77,99

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...