Довольно добрый человек

Киностудия
Paradox Produksjon
Время (мин.)
В ролях
Стеллан Скарсгард, Бьорн Флоберг, Гард Б. Эйдсвольд, Бьорн Сундквист, Аксель Хенни, Хенрик Местад
Фильм Довольно добрый человек - это история Ульрика, который недавно отсидел срок за убийство любовника своей жены. На свободе у него трудности, ведь у сына уже своя семья, друг-бандит зовёт на дело и сразу три женщины хотят его внимания.

Трейлер:

Timeout.ru - Василий Корецкий

Практически сразу становится понятно: нравственные дилеммы, стоящие перед героем, сведутся к выбору между старым и не очень старым. С кем жить: с женщиной до или после климакса? Как жить: по воровскому закону или как хочется? Путь героя к личному счастью и достойному месту в обществе будет долгим и неторопливым, как столкновение двух самолетов в небе над Хельсинки, а главной находкой режиссера окажется по-мужски лаконичное решение сексуальных сцен, больше похожих на осознанную необходимость, чем на забег в ширину.

Ссылка на рецензию:
Полезно?

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Довольно добрый человек возможно если Вы уже его посмотрели.

Довольно добрый человек 2010-10-25 21:10:03 roofman62
roofman62 оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 26-10-2010 01:10:03

Простота съемок этого фильма просто удивляет, минимум диалогов, и они коротки. Но волшебство этого фильма именно в этом и в потрясающей игре Стеллана Скарсгарда.

Этот фильм подобен хорошему старому коньяку, который не бьет в голову, а постепенно проникает в тебя своим теплом.

Фильм показывает очередной раз, то чего не хватает в современной жизни — простой человечности и доброты.

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
аренда квартиры под офис снять квартиру в Москве сдам квартиру
Загружается, подождите...