Я не мессияРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 1
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 25.03.2010 г. Премьера в России 20.05.2010 г. В оригинале Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy) Режиссер Обри Пауэлл Сценарий Джон Дю През, Эрик Айдл Продюсер Джон Голдстоун Композитор Джон Дю През Страна Киностудия Python (Monty) Pictures Limited Время (мин.) 92 Официальный сайт В ролях Эрик Айдл, Майкл Пэлин, Терри Джонс, Терри Гиллиам, Кэрол Кливлэнд, Нил Иннес, Уильям Фергюсон, Шеннон Мерсер, Розалинд Плоурайт
Фильм Я не мессия - это комедийная оратория по Монти Пайтону, основанная на фильме Жизнь Брайана, который рассказывает о молодом иудее Брайане Коэне, родившимся в одно время с Иисусом Христом и ошибочно принятым за мессию.
Трейлер:KM.ru - Иван ДаниловВ картине приняли участие все участники оригинального состава «Монти Пайтон» - Майкл Палин, Терри Джонс, Джон Клиз, Грэхэм Чэпмен, Эрик Айдл и Терри Гиллиам. Все они в отличной форме, хотя и прошло уже много лет со времени их старта. Подобный жанр – стилизацию под классическое искусство можно с большой долей условности назвать полноценным фильмом, и тем не менее это крайне любопытное зрелище, а для фанатов «Монти Пайтон» и вовсе настоящий подарок. Ссылка на рецензию: Полезно? 1214
Я не мессия
2010-06-14 19:53:21
Дмитрий
Дмитрий оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 14-06-2010 23:53:21
Первая рецензия озадачила, ведь известно что Грэхэм Чэпмен умер 1989 году... Полезно? 120 |