Фильм Крутой поворот

рецензиям критиков

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
Мировая премьера: 10.03.2008 г.
Премьера в России: 10.06.2010 г.
Выход на DVD: 01.07.2010 г.
Оригинальное название: The Lucky Ones
Режиссер: Нил Бёргер
Сценарий: Нил Бёргер, Дирк Уиттенборн
Продюсер: Нил Бёргер, Брайан Коппелман, Дэвид Левин, Рик Шварц
Композитор: Рольф Кент
Жанр: Драма • Комедия
Страна: США
Киностудия: Lionsgate / Overnight / QED International / Roadside Attractions / Sherazade Film Development / Visitor Pictures
Время (мин.): 115
Бюджет, $: 15,000,000
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 7,1 из 10
В ролях: Тим Роббинс, Рэйчел МакАдамс, Майкл Пенья, Молли Хэйгэн, Марк Л. Янг, Хауард Платт, Арден Майрин, Коби Госс, Джон Херд, Дженнифер Джоан Тэйлор, Кэтрин ЛаНаса, Лео Форд, Сьюзан Йигли, Эмили Суоллоу, Джон Диль, Энни Корли, Сара Стил, Спенсер Гарретт
В фильме Крутой поворот мы увидим троих солдат армии США: Ти Кея, Фреда и девушку Коли, которые едут со службы домой, но из-за отмены рейсов застряли в аэропорту. Им обычно везло по жизни, вот и в этот раз они получают автомобиль для совместной поездки. Однако короткое путешествие домой превращается в нечто большее, ведь за время их отсутствия всё изменилось и теперь они вынуждены полагаться друг на друга больше, чем на кого-либо.

Трейлер, кадры:

Средний рейтинг от 2 критиков:

Рейтинг

2 из 4 людей посчитали эту рецензию полезной

World-art.ru - Евгений Нефёдов

Поневоле напрашивается предположение, что после напряжённого и эффектного «Иллюзиониста», пользовавшегося неплохим зрительским спросом, Нил Бургер постарался закрепить успех, обратившись к остроактуальной, животрепещущей теме – теме последствий войны в Ираке. А между тем сравнительно скромные ($15 млн.1) производственные затраты – лишь самое очевидное из того, что свидетельствует, скорее, об обратном. «Крутой поворот» на поверку лишён остроты сюжетных перипетий – даже в те нередкие моменты, когда драматизм ситуации достигает наивысшей точки.
Ссылка на рецензию:
Читать полную версию...
Этот отзыв был Вам полезен? yes     no

12 из 14 людей посчитали эту рецензию полезной

afisha.ru - Станислав Зельвенский

В лучшие моменты — которые, впрочем, можно пересчитать по пальцам одной руки, — «Счастливчики» напоминают поствьетнамские американские фильмы 70-х: возвращение домой, расслабленный формат роуд-муви, стертый жанр. Что касается приключений, то фантазия сценаристов кончается довольно быстро, и фильм начинает ходить по кругу.
Ссылка на рецензию:
Читать полную версию...
Этот отзыв был Вам полезен? yes     no

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на Фильм Крутой поворот возможно со дня премьеры в России.

Анонимно ссылка на отзыв | 18-04-2010 14:53:28
Мне кажется что фильм будет супер,очень интересный жизненный ролик! Многие люди вернувшиеся из армии не могут жить как прежде,для них начинается новая и может быть тяжелая жизнь
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
- без капса

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Случайные фильмы:

3. Мачете - 33,1
4. Вампирский засос - 27,5
5. Аватар (спец. версия) - 25,8

Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.