Фильм Муж моей вдовы

рецензиям критиков

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
Мировая премьера: 01.04.2010 г.
Премьера в России: 01.04.2010 г.
Выход на DVD: 22.04.2010 г.
Режиссер: Леонид Горовец
Сценарий: Георгий Конн, Леонид Горовец, Дмитрий Головков
Продюсер: Таня Арман, Робертас Урбонас, Борис Тасков
Композитор: Владимир Быстряков
Жанр: Комедия
Страна: Россия • Украина • Литва
Киностудия: TanArm Pictures / Baltic Film Group
В ролях: Дмитрий Нагиев, Камалия, Мартин Мрочек, Любомирас Лауцявичук, Виталий Хаев, Александр Семчев, Евгений Воскресенский, Владимир Епископосян
В фильме Муж моей вдовы миллионер решает инсцинировать собственную гибель и похороны, чтобы не платить по долгам. Согласно завещанию все его сбережения получит будущий муж его вдовы. Женщине начинают не давать проходу гангстеры, женихи и переодетый, якобы умерший муж. Ко всему прочему она знакомится с молодым человеком, к которому у неё возникают чувства.

Трейлер, кадры:

Средний рейтинг от 1 критиков:

Рейтинг

19 из 24 людей посчитали эту рецензию полезной

KM.ru - Иван Данилов

Авантюрная комедия «Муж моей вдовы» неожиданно оказалась очень качественным и вполне смотрибельным продуктом. Нагиев - великолепный комический актер, и его заход в жанр комедийного кино - один из самых правильных и удачных шагов в его карьере. «Муж моей вдовы» хорош практически только одним Нагиевым, но ради него на этот фильм и нужно идти. Блистательная работа.
Ссылка на рецензию:
Читать полную версию...
Этот отзыв был Вам полезен? yes     no

Отзывы посетителей:

Аля оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 02-04-2010 17:50:58
Фильм отстой полный!Дешевый и тупой безумно. На премьере было 10 человек.
Michael оценил(а) в 8 из 10 ссылка на отзыв | 03-04-2010 15:41:06
Sorry I cant write in Russian but I understand the language. I saw the movie on the premiere in October cinema on 1st April 2010. The hall was full with celebrities. I noticed Anastasia Zavaratnyuk and other showbiz people there. This film is definitely not for the people who expected bad language and low grade humour. It is sophisticated romantic tale. I would not call it a comedy but a romantic tale would be right janre.In acting Nagiev and the guy who played Mafia were the best. Kamaliya was quite impressive for her first big role.The Polish actor was good but he was too small in height for Kamaliya. Other actors did their job satisfactorily. In short it is worth watching movie.
Дмитрий ссылка на отзыв | 07-04-2010 12:08:30
Не понравился фильм.Дешево, бездарно.Юмора почти нет (хотя позиционируется как комедия), некоторые актеры играют очень плохо
Ya оценил(а) в 3 из 10 ссылка на отзыв | 08-04-2010 15:50:57
Начала смотреть фильм, но увы, фильм настолько плохо снят, что такое впечатление, что кроме Нагиева, остальные актеры - аматоры,а сюжет был придуман за 5 мин :(
Антикино оценил(а) в 4 из 10 ссылка на отзыв | 13-04-2010 19:23:42
Фильм заслуживает показа на Женском канале в дневное время. Легонькая комедия с неразвитым сюжетом и наивной моралью. Режиссер "отработал" на чей - то заказ?!
Alisa оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 02-05-2010 01:01:31
Такое впечатление,что сценарий написан по просьбе Камалии.Но увы талант не купишь ни за какие деньги:-(
Ingigerda оценил(а) в 4 из 10 ссылка на отзыв | 15-05-2010 02:41:49
Посмотреть разок можно, но не более. Камалия - лучше пой. Ты мне нравишся как певица.
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
- без капса

Если Вы уже знакомы с этой новинкой, напишите ваше мнение о ней:

Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Случайные фильмы:

3. Повелитель стихий - 42,4
4. Гадкий я - 33,5
5. Необычайные приключения Адель - 20,1

Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.