Фильм Кармо

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
О фильме:
Мировая премьера: 18.05.2008 г.
Премьера в России: 11.03.2010 г.
Оригинальное название: Carmo
Режиссер: Мурило Паста
Сценарий: Мурило Паста
Продюсер: Элиза Альварес, Альберто Аранда, Роберто Давила
Композитор: Закариас М. Де Ла Рива
Жанр: Драма • Мелодрама • Приключения
Страна: Испания • Бразилия • Польша
Киностудия: A Contraluz Films / BR-3 Films / Gremi Film Production / Magia Filmes Producoes
Время (мин.): 99
Рейтинг IMDB: 6,3 из 10
В ролях: Феле Мартинес, Мариана Лурейро, Сеу Хорхе, Марсиу Гарсия, Пака Габалдон, Роси Кампос, Норваль Риццо,
Нанда Коста, Таис Ферсоза

Фильм Кармо - это история испанца по имени Марко, который не может самостоятельно ходить. Он ездит по Латинской Америке на своём джипе и развозит товар. Однажды он спасает девушку по имени Мария, и вместе они отправляются в приключение навстречу опасностям и друг к другу.

Трейлер, кадры:

Рецензии критиков:

Для этого наименования ещё не написано ни одной рецензии.

Отзывы посетителей:

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже знакомы с этой новинкой, напишите ваше мнение о ней:

Ваша оценка:
  Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Случайные фильмы:

Впусти меня 82 Впусти меня
День рождения Алисы 60 День рождения Алисы
Элегия 60 Элегия

Сборы в России на 25 июля

Касса за выходные в млн. руб:
1. Начало - 215,9
2. Ученик чародея - 76,5
3. Повелитель стихий - 42,4
4. Гадкий я - 33,5
5. Необычайные приключения Адель - 20,1

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.