Фильм Стан Хельсинг

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
О фильме:
Мировая премьера: 23.10.2009 г.
Премьера в России: 25.03.2010 г.
Оригинальное название: Stan Helsing
Режиссер: Бо Дзенга
Сценарий: Бо Дзенга
Продюсер: Кирк Шоу, Скотт Штайндорфф, Бо Дзенга, Кристиан Арнольд-Боте, Джир Хаусфатер, Скотт ЛаСтайти, Карен Лаудер, Дилан Расселл
Композитор: Райан Шор
Жанр: Комедия • Ужасы
Страна: США • Канада
Киностудия: Boz Productions / Helsing Releasing / Insight Productions
Время (мин.): 90
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 3,6 из 10
В ролях: Лесли Нильсен, Стив Хауи, Диора Бэйрд, Кенэн Томпсон, Бен Коттон, Трэвис МакДоналд, Кен Кирцингер, Робин Нильсен, Бо Зенга, Джон ДеСантис, Дуэйн Дикинсон, Джон Джонсон
Фильм Стан Хельсинг расскажет историю жителей небольшого городка, на который постоянно нападают всевозможные киношные злодеи. Люди ждут героя, и он приходит. Его имя Хельсинг, Стэн Хельсинг, и всем маньякам и монстрам, включая Фредди Крюгера, Джейсона, Чаки, а также вампирам и зомби разрешается трепетать.

Трейлер, кадры:

Рецензии критиков:

Средний рейтинг от 3 критиков:

Рейтинг

5 из 9 людей посчитали эту рецензию полезной

World-art.ru - Евгений Нефёдов

Честно говоря, так и не понял, почему этот фильм и в США, и в Канаде вышел в ограниченный кинопрокат, вызвал крайне негативную реакцию зрителей – и сразу же, буквально через четыре дня, был стыдливо выпущен на DVD-носителях. Конечно, осуществляя дебютную постановку по собственному сценарию, Бо Зенга едва ли мог рассчитывать на повторение триумфа «Очень страшного кино», в съёмках которого принимал участие в качестве исполнительного продюсера. Но, думается, не так уж плохо он усвоил уроки Кинена Айвори Уэйнса…

24 из 31 людей посчитали эту рецензию полезной

afisha.mail.ru - Маша Вильямс

Совершенству, как известно, нет предела. Если кто-то до сих пор думал, что воплощенные фантазии Уве Болла – худшее, что может произойти в жанре хоррора, а каждая следующая часть «Очень страшного кино» должна быть заведомо непереносимей предыдущей, то он ошибался. Бывает гораздо, гораздо хуже. «Стэн Хельсинг» готов подтверждать это каждой шуткой, многие из которых нельзя даже назвать непристойными из-за их вялости и тупости, и каждым эпизодом, где фигурирует либо плагиат, либо туалет, либо и то, и другое.

20 из 25 людей посчитали эту рецензию полезной

Timeout.ru - Стас Елисеев

Фильм с подобным сюжетом и названием должен был бы пародировать моду последних лет на ремейки и продолжения молодежных слэш-хорроров. В реальности же пародия обернулась набором на редкость беспомощных попыток неприлично сострить. Максимум, на который оказался способен человек по кличке Бо Зенга, — это заставить блондинку, вернувшуюся из туалета, громко поинтересоваться у друзей: «Моя вагина меня полнит?» Возьмите первого попавшегося тамаду-массовика из России — и то, что он придумает за пару дней на тему всем известных страшилок, окажется наверняка смешнее.

Отзывы посетителей:

VOV оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 07-03-2010 11:24:47
я его смотрел еще месяца два назад а так кино полная хрень тупая породийка на ужасы жесть
Пашка оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 07-03-2010 21:52:59
Просто в пустую потратил время (ФУ)
Сюжет отстой,актеры тоже, бессмысленная муть
Анонимно оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 26-03-2010 04:09:15
Фильм отвратителен. Жанр пародии на фильмы, к сожалению изжил себя, а так хочется увидеть качества, как было раньше! ведь столько фильмов новых выходит, а режиссеров нормальных нет, чтоб поставить пародию. Тут тоже талант нужен!
Анонимно оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 29-03-2010 19:35:55
Польная тупизна!Зря потраченое время!Актёры отстой!Сюжет отстой!И сценарий тоже!
Richi15 оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 06-04-2010 08:10:27
Фигня а не фильм, зря тока потратил время. сюжет дерьмо, пару моментов конечно были прикольные, но в целом херня полнейшая. Такие фильмы надо смотреть тока идиотам или долбоебам. Посмотрев этот филь я сам стал себя статать немного тупее. Не повторяйте моих ошиьок...
Анонимно оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 19-04-2010 15:17:15
Ваще фигня,ходил с семьёй,в начале вроде не чё ,потом ПОЛНЫЙ БРЕД (в прямом смысле )
РОМАН оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 28-04-2010 18:30:24
КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ПЕТРОСЯНА И ТО СМЕШНЕЕ,ПОЛНАЯ ТУПИЗНА,СЦЕНАРИИЙ ПРОСТО ОТВРВТИТЕЛЬНЫЙ.
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже знакомы с этой новинкой, напишите ваше мнение о ней:

Ваша оценка:
  Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Сборы в России на 25 июля

Касса за выходные в млн. руб:
1. Начало - 215,9
2. Ученик чародея - 76,5
3. Повелитель стихий - 42,4
4. Гадкий я - 33,5
5. Необычайные приключения Адель - 20,1

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.