Два мира

Бюджет, $
27,000,000
Официальный сайт
В ролях
Бенуа Поэльвурд, Наташа Линдингер, Мишель Дюшоссуа, Даниэль Коэн, Паскаль Элсо, Флоранс Луаре, Арли Ховер, Огустен Легран, Матиас Млекуц, Зофья Морено, Катрин Муше, Стефано Аккорси, Баптист Жобер, Нова-Луна Кастано, Катрин Ферран, Бернар Вавер
В далеком затерянном параллельном мире жители крохотного племени Бегамени изнывают под гнетом каннибала Зотана. И каждый день они молят небеса о спасителе, который освободил бы их от тирана.
А в это время в Париже, в нашем мире, живет типичный неудачник, скромный и никому неизвестный реставратор картин Реми Бассано. На него свалилось сразу 33 несчастья: его мастерскую затопило, он лишился работы и погряз в долгах, плюс ко всему его жена сбежала, бросив слабака. Теперь Реми должен переехать к предкам и терпеть их капризы. Чем так жить, лучше провалиться сквозь землю! Так и вышло. Реми угодил в дыру в полу родительской квартиры. Через нее он попадает в портал времени и оказывается в племени Бегамени. Туземцы принимают его за долгожданного Миссию... Теперь Реми должен возглавить войну против Зотана и победить целую армию каннибалов! Но разобраться с людоедами гораздо проще, чем с собственной женой и родителями. И это только начало его фантастических приключений и невероятного путешествия по двум мирам...

Трейлер:

Cinelife - Dare

Странно – ловишь себя на мысли, что чем-то эта белиберда все же отличается от других. Тот же маразм, да не тот – когда на картину о туземцах есть хотя бы один всерьез играющий актер, то вся дурка звучит как-то возвышенней. К тому же здесь помимо почестей и поклонов классической французской комедии, есть еще и мысль, а это уже, прямо скажем, повод к просмотру для пытливых умов.

Ссылка на рецензию:

8disk - Юлия Кулакова

Казалось бы, получилось обычное героическое фэнтези. Но нет, приключения приправлены французским юмором и прекрасными спецэффектами. И не удивительно главную роль исполняет Бенуа Поелвоорд (Астерикс на Олимпийских играх, Полный привод), а отнюдь не маленький бюджет фильма Два мира позволяет выдавать отличную картинку. Драматичная история на глазах превращается в веселое приключение.

Два мира - это прекрасное легкое комедия – фэнтези, стоит посмотреть всем почитателям жанра и французского юмора.

Ссылка на рецензию:

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Два мира возможно если Вы уже его посмотрели.

Два мира 2008-06-30 17:55:52
Зритель
ссылка на отзыв | 30-06-2008 21:55:52

кино хочу.А вообще спасибо

Два мира 2008-10-27 16:07:13 Роман
Роман
ссылка на отзыв | 27-10-2008 20:07:13

Полный восторг от фильма )) смотрели компанией 7 человек приходилось иногда даже перематывать назад, ибо все смеялись и не слычно было что говорят дальше )) Поставте себя на место героя фильма, влезте в ео шкуру и вы от этого фильма получите массу положительных эмоций ) в общем кто хочет посмеятся и пофантазировать на тему \"как бы я себя вел в такой ситуации\" советую смотреть и не парится )

Два мира 2010-01-12 11:24:09 Иван
Иван оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 12-01-2010 15:24:09

Только что посмотрел фильм по телевизору в компании чая и бутербродов.
Фильм удался, лично мне понравился. Вышло, на мой сугубо субъективный взгляд, тонко, смешно, умно, в меру поучительно и очень по-французски. Пожалуй, кроме посмеяться и полюбоваться на игру мсье Бенуа Поельвурда, во время просмотра фильма можно и над многим задуматься. Свобода и рабство, место маленького человека в большом мире (а то и в целых двух!), и главное, что понравилось лично мне больше всего - возможность, как писал предыдущий оратор, вообразить себя на месте героя.
Люблю такие фильмы.

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Хотите иметь новое доходное дело: франшиза одежда.
Последние новости из Ливии читайте здесь.
Загружается, подождите...