Два мираРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 3
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 21.11.2007 г. Премьера в России 24.04.2008 г. Выход на DVD 23.07.2009 г. В оригинале Deux mondes, Les Режиссер Даниэль Коэн Композитор Ричард Харви Страна Киностудия Gaumont International / TF1 Films Productions Время (мин.) 105 Бюджет, $ 27,000,000 Официальный сайт В ролях Бенуа Поэльвурд, Наташа Линдингер, Мишель Дюшоссуа, Даниэль Коэн, Паскаль Элсо, Флоранс Луаре, Арли Ховер, Огустен Легран, Матиас Млекуц, Зофья Морено, Катрин Муше, Стефано Аккорси, Баптист Жобер, Нова-Луна Кастано, Катрин Ферран, Бернар Вавер В далеком затерянном параллельном мире жители крохотного племени Бегамени изнывают под гнетом каннибала Зотана. И каждый день они молят небеса о спасителе, который освободил бы их от тирана.
А в это время в Париже, в нашем мире, живет типичный неудачник, скромный и никому неизвестный реставратор картин Реми Бассано. На него свалилось сразу 33 несчастья: его мастерскую затопило, он лишился работы и погряз в долгах, плюс ко всему его жена сбежала, бросив слабака. Теперь Реми должен переехать к предкам и терпеть их капризы. Чем так жить, лучше провалиться сквозь землю! Так и вышло. Реми угодил в дыру в полу родительской квартиры. Через нее он попадает в портал времени и оказывается в племени Бегамени. Туземцы принимают его за долгожданного Миссию... Теперь Реми должен возглавить войну против Зотана и победить целую армию каннибалов! Но разобраться с людоедами гораздо проще, чем с собственной женой и родителями. И это только начало его фантастических приключений и невероятного путешествия по двум мирам... Трейлер:Cinelife - DareСтранно – ловишь себя на мысли, что чем-то эта белиберда все же отличается от других. Тот же маразм, да не тот – когда на картину о туземцах есть хотя бы один всерьез играющий актер, то вся дурка звучит как-то возвышенней. К тому же здесь помимо почестей и поклонов классической французской комедии, есть еще и мысль, а это уже, прямо скажем, повод к просмотру для пытливых умов. Ссылка на рецензию: Полезно? 61 8disk - Юлия КулаковаКазалось бы, получилось обычное героическое фэнтези. Но нет, приключения приправлены французским юмором и прекрасными спецэффектами. И не удивительно главную роль исполняет Бенуа Поелвоорд (Астерикс на Олимпийских играх, Полный привод), а отнюдь не маленький бюджет фильма Два мира позволяет выдавать отличную картинку. Драматичная история на глазах превращается в веселое приключение. Ссылка на рецензию: Полезно? 102
2008-06-30 17:55:52
Зритель
ссылка на отзыв | 30-06-2008 21:55:52
кино хочу.А вообще спасибо Полезно? 01
2008-10-27 16:07:13
Роман
Роман
ссылка на отзыв | 27-10-2008 20:07:13
Полный восторг от фильма )) смотрели компанией 7 человек приходилось иногда даже перематывать назад, ибо все смеялись и не слычно было что говорят дальше )) Поставте себя на место героя фильма, влезте в ео шкуру и вы от этого фильма получите массу положительных эмоций ) в общем кто хочет посмеятся и пофантазировать на тему \"как бы я себя вел в такой ситуации\" советую смотреть и не парится ) Полезно? 50
2010-01-12 11:24:09
Иван
Иван оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 12-01-2010 15:24:09
Только что посмотрел фильм по телевизору в компании чая и бутербродов. Полезно? 40 |