Мировая премьера: 18.03.2010 г. Премьера в России: 18.03.2010 г. Выход на DVD: 26.11.2010 г. Оригинальное название: How to Train Your Dragon Режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Сценарий: Адам Ф. Голдберг, Крис Сандерс, Питер Толан Продюсер: Бонни Арнольд, Кристин Белсон, Майкл А. Коннолли Композитор: Джон Пауэлл Жанр: Мультфильмы Страна: США Киностудия: DreamWorks Animation / Mad Hatter Entertainment / Mad Hatter Films / Vertigo Entertainment Время (мин.): 98 Бюджет, $: 165,000,000 Официальный сайт: Рейтинг IMDB: 8,3 из 10 В ролях: Джей Баручел, Джерард Батлер, Америка Феррера, Иона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Кристен Вииг, Ти Джей Миллер, Крэйг Фергюсон
В фильме Как приручить дракона юный викинг Икинг живёт в королевстве, на которое постоянно нападают драконы и готовится однажды получить в наследство трон. Но есть небольшая проблема: он слаб и совсем не герой. Икинг отправляется на остров, чтобы победить дракона и пройти инициацию, но там он понимает, что драконы совсем не такие, как о них привыкли думать. Тогда он решает приручить дракона и вместе с ним отправиться на поиске славы и приключений.
Сходили посмотрели премьеру, остались тольно положительные впечателия. Добрый и красивый мультик!!!Погода за окном отвратительная и чтоб поднять себе настроение смело можно идти в кино всем семейством. Хорошего просмотра!
Очнь классный фльм!!!! Ни минуты не скучала!!! Просто в восторги от беззубика))) Позитивный фильм, который смотится на одном дыхании! Советую посмотреть, понравится всем!
Хороший мультфильм, просто хороший. Но вот чтобы пробрало как в "Валл-и" когда его заново собрали а он никого не узнал, или в "Вверх" от коротко пересказанной истории жизни деда, такого не было.
Превосходный мультфильм! действительно аватар для детей)))))))))) отличный сюжет, нелёгкая судьба главного героя)))), симпатичный чёрный дракончик)))).
Отличный сюжет, великолепная проработка персонажей.
Я под впечатлением. К тому же я смотрел в 3D)))))))).
Согласен полностью с вышесказанным! Для детей сняли Аватар и сняли надо сказать не менее качественно. Душевная, добрая история, шикарная анимация, красочность. Создать мультфильм, который одинаково поразит сердце ребенка и его отца - я считаю уже за это можно Дрим Уорку сказать огромное спасибо!
Не знаю, что и сказать, ведь всё уже выше сказано. Этот мультфильм ,наверное, самый лучший в моей жизни. Режиссёры на столько прочувствовали каждого героя, что можно смотреть и чувствовать вместе с героем все события.10 из 10- это однозначно
Мульт очень понравился! Советую! Но лучше не смотреть в пиратском варианте, а сходить в кино или дождаться лицензионной версии, потому что это немного портит впечатление...
Очень понравился!!! Мульт держит от начала и до конца!!! Эмоций (положительных) - море! Я в полном восторге. Ходила с мужем))!!! Ему тоже понравилось. Давно столько впечатлений не получала, даже от фильмов!!! Всем советую!!! Детей сводите обязательно!
"мальчишки и деФченки, а так же их родители... рекомендую к просмотру, весёлый и не скучный мультик. про храброго мальчика и дракона с повадками кота )))
Я в полном восторге! С такой стороны на драконов я ещё не смотрела. А главный дракон - тщательно продуманный и невероятно жизненный персонаж. И не правда что мульт больше для детей, поверьте, взрослые тоже словят неповторимый кайф :)
Очень ахриненный мулть мне очень понравилось снята суппер асобенно понравился безубик паболше бы таких мультов и ващщще было бы класто всем советую посмотреть как приручить дракона не пожелейте.Я бы его посмотрел 100раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ето лучший мультфильм , который я смотрела за несколько лет (не считая мультфильм "Волли"), получила такие положительные эмоции, есть желание посмотреть его еще раз , буду советовать друзьям !!!
ФИЛЬМЕЦ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень смешной, поучительный!!!!!Дракончик похож чем-то на моего котенка!ТАкой же черный и веселый!!!!!!Я даже его как дракончика назвала, Без-зубки или Черная Фурия!
ну что же это за фэнтези, если в нём нет дракона? фэнтези без дракона - не фэнтези. я обожаю этот фильм. драконы в любых легендах не страшные, а красивые.
Мультфильм просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ от первой до последней минуты!!! Изумительно прорисованный и ну о-о-очень выразительный дракончик, трогательная история дружбы, чудесная дикая природа, захватывающий сюжет... Вообщем под впечатлением от первого просмотра (хотя мне уже 21 год) в этот же день потащила на этот мультфильм и свою маму в I-Max)) Причем, положительный момент - за весь просмотр ни разу не возникло ощущения, что мультфильм ориентирован только на детей))
Одним словом: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Супер!смотрела.С младшим братом-получили море удовольствия)Не ожидала,что понравится моей цинично-скептичной подруге,когда тянула ее на мульт.И после повторного просмотра улыбка не сходила с моего лица,а подруга просто пришла в восторг)