Мировая премьера: 18.01.2009 г. Премьера в России: 11.02.2010 г. Выход на DVD: 13.05.2010 г. Оригинальное название: I Love You Phillip Morris Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа Сценарий: Джон Рекуа, Гленн Фикарра, Стив МакВикер Продюсер: Люк Бессон, Джеффри Харлэкер, Эндрю Лазар Композитор: Ник Урата Жанр: Драма •
Комедия Страна: США •
Франция Киностудия: Europa Corp. / Mad Chance Время (мин.): 102 Официальный сайт: Рейтинг IMDB: 8,0 из 10 В ролях: Джим Кэрри, Эван МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо, Дэмеон Кларк, Марк Маколэй, Дэвид Дженсен, Маркус Лайл Браун, Уэнди Майклс, Кен Клемент, Энтони Короне, Томми Дэвис, Джефф Гэлпин, Луис Хертум, Кит Хадсон, Синтия ЛеБланк, Элтон ЛеБланк, Шон Бойд, Джонни Рок, Бреннан Браун, Моргана Шоу
Фильм Я люблю тебя, Филлип Моррис расскажет нам про отличного мужа и любящего отца Стивена Рассела, который, попав в автокатастрофу, вдруг обнаружил, что он на самом деле гей. Бросив семью, Стивен стал встречаться с другими мужчинами, но эти свидания влетали ему в копеечку, и он вынужден был пойти на махинации. Вскоре он попал в тюрьму, где встретил свою самую большую любовь. Теперь план такой: побег.
Трейлер, кадры:
Отзывы зрителей:
Добавление отзыва на Фильм Я люблю тебя, Филлип Моррис возможно со дня премьеры в России.
Ура! прошёл целый год, но мы дождались, когда EUROPA выкупит права на прокат этого фильма и надеюсь все вырезанные сцены войдут в версию на DVD (фильм изрядно покромсали, чтобы он не пылился на полке)
По мне так фильм гавно. У Керри крыша поехала такие роли играть. Я понимаю режиссёр простебался в жёсткой форме над эдиками, но видеть талантливого и любимого с детства актёра в паршивых фильмах за последние несколько лет это грустно. Ни предыдущий его фильм, ни этот не вызвали ни разу искренней улыбки и не подали пищи для ума. Я начинаю разочаровываться в этом актёре, мне стыдно за него.
Я давний поклонник Джима, но такого от него никак не ожидал. Ещё немного и наверное выключил бы, но всё же досмотрел. Фильм спасают актёры и некоторая сдержанность неприличия, хотя много сцен, которые можно было бы убрать - и так всё ясно.
Фильм неплох и наверное - всё-таки чему-то учит, но отнёс бы его к возрастной категории 21+, детям не к чему смотреть такие фильмы.
НАчну с того что мнение субьективное.
Мое мнение - фильм не смешной, как я понял фильм говорит о том что у геев тоже есть сердце и они тоже люди :D... я как натурал не понял смысл было об этом делать фильм.
С этим фильмом сложилось окончательное мнение о Джиме как об актере..
"брюс всемогущий", "тупой еще тупее", "лжец лжец верьте мне" и тому подобные фильмы...они мне до сих пор нравятся, однако начиная с фильма "кабельщик", "говори да", "я люблю тебя филипп мори" и тому подобные фильмы абсолютно не нравятся...может он пытался в них вставить что-то поучительное, глубокое, или как мне показалось выплеснуть агрессию из за не признание его как отличного актера ,уровня театрального, пытавшегося вырваться из рамок шут-актер. Я все понимаю ..возраст/достоинство/стату с/опыт и тд...но в итоге я потерял отличного комика и мне больше не смешны его новые шутки, особенно "филипп морис" , мне показалось что Джим просто начал втаптывать свою гордость в землю...потерял себя...
На протяжении всего фильма я улыбалась. Такой трогательный фильм и одновременно суровый, т.к. реалии жизни всегда вмешиваются в сказку, которую мы себе, взрослые, создаем. ах, как бы было хорошо порой вернуться в беспечное детство...без судей...без тюрем...без денег. только мы и любовь близких. гомофобам рекомендую посмотреть - фильм вас не разозлит, так, очередной раз поржете над геями.
Досмотрела фильм до конца. Средненький. История авантюриста-неудачника. Мы еще диковато воспринимаем "голубую тему", особенно в главной роли с таким комиком - Джимом Керри. В Европе и Америке геи - почти полноценная часть общества, поэтому у нас неоднозначное отношение к фильму, а особенно к "народному" хохмачу...Я тоже не ожидала...