Мировая премьера: 10.12.2009 г. Премьера в России: 14.01.2010 г. Выход на DVD: 20.04.2010 г. Оригинальное название: It's Complicated Режиссер: Нэнси Майерс Сценарий: Нэнси Майерс Продюсер: Сюзанн МакНейлл Фаруелл, Илона Херцберг, Нэнси Майерс Композитор: Эйтор Перейра, Ханс Циммер Жанр: Комедия •
Мелодрама Страна: США Киностудия: Relativity Media / Scott Rudin Productions Время (мин.): 120 Бюджет, $: 75,000,000 Официальный сайт: Рейтинг IMDB: 6,9 из 10 В ролях: Мерил Стрип, Алек Болдуин, Стив Мартин, Рита Уилсон, Джон Красински, Лэйк Белл, Мэри Кэй Плэйс, Александра Уэнтуорт, Хантер Пэрриш, Зои Кэзан
Фильм Простые сложности - это история о женщине, которую бросил муж и женился на другой. Однако судьба распорядилась так, что она стала теперь уже любовницей своего бывшего мужа. Все бы ничего, но в их отношения вмешивается еще один мужчина.
Фильм Джеймса Кэмерона "АВАТАР" так высоко поднял планку в оценке восприятия кинофильмов, что даже и не знаю сколько баллов поставить за "Простые сложности".Впрочем оценку "хорошо" можно с уверенностью ставить, фильм смотрится легко, некоторые моменты вызывают бурную реакцию у зрителя. И хотя для меня некоторые эпизоды отдавали пошлостью, вердикт таков- посмотреть стоит,но лучше на большом экране.
Нормально. Смотреть можно, если вы любитель мелодрам. Если бы не игра известных актеров, то смотреть , извините, не на что. Стив, Алек, Мерил великолепны как всегда. им и доказывать ничего не надо, просто играть для себя, для кайфа.
Да уж, фильм очень позитивный! Остовляет такое тепло в душе. Если так смотреть на мир - жить будет намного легче.:)) Мерил Стрип вообще обожаю - талантливая актриса! Посмотрите! Настроение подымает!
А по-моему, Стрип здесь не играла, а кривлялась. Играть-то и нечего было. Болдуин - отлично! Жаль, нет больше у него хорошей сложной роли, типа как Ковальский в "Трамвай Желание". Фильму - четверка с минусом. Но досмотреть до конца можно. Даже и пару раз засмеяться.