Счастливый конец

Киностудия
Пушкин Пикчерс
Время (мин.)
В ролях
Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Анна Тараторкина, Марина Голуб, Ярослав Чеважевский
В фильме Счастливый конец у одного стриптезёра случается неприятность - его половой орган превращается в человека и начинает жить своей жизнью. В надежде избавиться от проклятья стриптезёр меняет своё негативное отношение к женщинам и даже находит любовь, но у него появляется очень знакомый конкурент.

Трейлер:

Exler.ru - Алексей Экслер

Получилась забавная комедия, которую я посмотрел не без удовольствия. Чеважевский, судя по всему, бросил сам себе вызов: сможет ли он на подобном материале сделать кино, которое нормально воспримет далеко не только бивисо-баттхедный молодняк из серии "ты прикинь, у этого пельменя прибор превратился в баклана, гы-гы". Да, он смог, у него получилось. Оно, конечно, не шедевр, но вполне пристойная - во всех смыслах - комедия, которая на фоне выпускаемого в России несусветного барахла выглядит очень даже симпатично.

Startfilm.ru - reMIX

Легкая задумка – единственный минус фильма, такое чувство, что кому-то пришла в голову идея из нескольких предложений, и он её за деньги растянул в нормальный сценарий. Всё остальное в фильме хорошо и довольно забавно. Не подходящий на роль стриптизёра Деревянко будет играть его только в начале, а дальше мы увидим его как хорошего человека. «Счастливый конец» - это фильм, который вас не только рассмешит, но и заставит переживать вместе с главным героем.

Timeout.ru - Кирилл Алехин

Половой парафраз «Носа» Гоголя — хорошая почва для молодежной комедии, но режиссер Чеважевский, известный в узких кругах драмой про девочку-бомжа «Кука», ее возделывает совсем по-своему. «Конец» — не столько анекдот о сломанной секс-машине, сколько соцреалистический очерк о свалке, куда эту развалюху отвозят. О том, что это вообще-то комедия, помнит только актер Колокольников. Он натягивает на нос ворот водолазки, разговаривает афоризмами («Можно я встану?») и добивается удивительного сходства с удом. Пожалуй, лучше не сыграл бы даже Гоша Куценко! Есть, конечно, и мелкие недочеты, но они не в силах нарушить гармонию формы и содержания, которая так редко случается в новом отечественном кино и которой достиг Чеважевский: вы приходите в кино, а вам — х..!

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Счастливый конец возможно если Вы уже его посмотрели.

Счастливый конец 2010-01-20 18:14:57 Аллла
Аллла оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 20-01-2010 22:14:57

Замечательный фильм, снят с большим вкусом и юмором. Прекрасная работа актеров - Деревянко и Колокольникова. Получила большое удовольствие. Спасибо!

Счастливый конец 2010-04-02 12:26:32 Елена
Елена оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 02-04-2010 16:26:32

Очень понравился фильм. Великолепная игра актёров. Смысл. Юмор. Хорошая обратная связь и для мужчин, и для женщин. Хорошо донесены главные требования обеих сторон друг к другу.Женщины желают нежного, чуткого, многогранного отношения. Мужчины жаждут всецелого принятия их, а не по отдельности. О совместимости несовместимого в одном человеке. Глубокий смысл: о примерении и гармонии женского и мужского начала в каждом человеке. Только при мире и согласии инъ и янъ внутри на глубинных уровнях души-внешне в физическом проявлении наступит любовь настоящая и чистая.

Счастливый конец 2010-04-04 19:44:32 Наташенька
Наташенька оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 04-04-2010 23:44:32

Отличная женская комедия. Именно женская, мужчинам... не всем, наверное, такое понравится :)
Много юмора, сама идея картины уникальна, нова и хорошо передана.
Смотрела фильм не сначала, а с момента когда странненький голенький долговязый в едва скрывающей его майке бежит чудаковато по улице и выговаривает только отдельные слоги. Почему-то сразу поняла, что это \"он\". Извините, конечно, за догадливость и ассоциацию, но сходство поразительное. Главный герой очень точно передал то, что хотел сказать режиссер. А когда в кадре появился тоскующий стриптизер, сразу восстановился весь предыдущий сюжет.
Фильм очень легкий к просмотру, наполненный красивой игрой актеров, чем во многом обязан опять-таки актеру Юрию Колокольникову. Интересен был и своего рода оксюморон в действии - когда у \"него\" появляется такая тяга к книгам.
В общем, советую смотреть, женской аудитории - обязательно.

Счастливый конец 2010-04-14 14:34:50 я
я оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 14-04-2010 18:34:50

бред какой-то, но разок посмотреть стоит. приятно увидеть хороших актёров, коих в эпизодах этого фильма - много.

Счастливый конец 2010-05-08 15:39:23
Зритель оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 08-05-2010 19:39:23

Только что посмотрела фильм с подругой - впечатление просто прекрасное!!!! Именно такие чувства и должен оставлять фильм в этом жанре: легкость, радость, чуть-чуть нежности и ощущение того, что ты на миг уловил что-то вечное и очень мудрое... Игра актеров прекрасная! То, что это \"он\" поняла с первого кадра, и даже сюжет сразу же раскрыла, но ведь это же не детектив)))

Счастливый конец 2012-01-09 09:53:31 Алла
Алла
ссылка на отзыв | 09-01-2012 13:53:31

Фильм замечательный! Тонкий и, самое главное, добрый!
Спасибо всем, кто его создавал.

Счастливый конец 2012-01-26 00:30:32 Анастасия
Анастасия оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 26-01-2012 04:30:32

Здравствуйте,только что познакомилась с этой картиной и улыбка не сходит с моего лица.Любопытная идея и замечательная игра актеров.С удовольствием посмотрю фильм еще раз,что удивительно))Очень советую...

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
юбилей пушкино москва.
Загружается, подождите...