Фильм Другой мужчина

рецензиям критиков

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
Мировая премьера: 07.09.2008 г.
Премьера в России: 31.12.2009 г.
Выход на DVD: 04.02.2010 г.
Оригинальное название: The Other Man
Режиссер: Ричард Айр
Сценарий: Ричард Айр, Бернхард Шлинк, Чарльз Вуд
Продюсер: Фрэнк Доелджер, Майкл Дрейер, Ричард Айр, Мэри Бет О'Коннор, Дэвид Ришенталь, Трэйси Скоффилд
Композитор: Стивен Уорбек
Жанр: Драма
Страна: США • Великобритания
Киностудия: Gotham Productions / Rainmark Films
Время (мин.): 85
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 5,7 из 10
В ролях: Антонио Бандерас, Эбигэйл Кэнтон, Аманда Дрю, Ромола Гараи, Кэс Грэм, Лора Линни, Лайза МакДоналд, Лиам Нисон, Лоуренс Ричардсон
Фильм Другой мужчина - это история мужа, который узнал, что его жена встречается с другим. Он решает собрать максимум информации и нанести чувствительный удар конкуренту, чтобы защитить ту, которую он любит.

Трейлер, кадры:

Средний рейтинг от 2 критиков:

Рейтинг

8 из 8 людей посчитали эту рецензию полезной

KM.ru - Иван Данилов

С одной стороны, это стандартная драма о трудностях в браке, качественно снятая, с правильными интонациями и камерной аурой. Но сюжет картины настолько сильный и так хорошо ловит в западню, что исподволь этот фильм становится чем-то большим, чем просто крепкий психологический фильм. Замысловатая фабула, которая держит в напряжении и неизвестности в течение всех полутора часов, что длится картина, вносит в «Другого мужчину» элементы триллера, но именно в тех дозах, чтобы он не отпугнул противников этого нервотрепного жанра. Смотреть это очень увлекательно.
Ссылка на рецензию:
Читать полную версию...
Этот отзыв был Вам полезен? yes     no

5 из 7 людей посчитали эту рецензию полезной

Timeout.ru - Василий Корецкий

Фатальные последствия дурного вкуса в одежде, мужчинах и в заботе о себе, конфликт страстного проходимца и обеспеченного сухаря, ведро слез и блестящий зачес Бандераса — все это вы найдете в последнем фильме Ричарда Эйри. Медитативные страдания ревнивого супруга органично вписаны в осенние ландшафты Милана и озера Комо (там проходила запароленная любовная фотосессия), но вечно перекошенная от злобы физиономия Нисона и неприятный южный акцент Бандераса придают всему уже совершенно невыносимый оттенок грязного скандала. Смотреть на все это не только неловко, но и скучно: после главного сюжетного сюрприза (и это — не истинная профессия испанца) фильм продолжается еще минут тридцать.
Ссылка на рецензию:
Читать полную версию...
Этот отзыв был Вам полезен? yes     no

Отзывы посетителей:

Сан-При оценил(а) в 6 из 10 ссылка на отзыв | 10-01-2010 21:02:05
Откровенно говоря, ждал что-то вроде нашего "Любовника"
Получилось другое, если чем-то из классики отдает, то, скорее, Олби - одновременная психологическая игра с соперником и с самим собой. Актеры справляются неплохо. К сожалению, все извивы крутятся на слишком привычных объектах - совершенно стандартные американские типы в совершенно стандартной итальянской обстановке. Так что впечатляет не очень.
И все именно такие фильмы стоит смотреть. Хоть так можно поразбираться в положениях и переживаниях, а значит, вынести что-то для себя. А из блокбастеров не иначе как мирового замаха с обязательным негромождением спецэффектов, которыми обильно потчует Голливуд, не выносишь ничего.
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
- без капса

Если Вы уже знакомы с этой новинкой, напишите ваше мнение о ней:

Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Сборы в России на 25 июля

1. Начало - 215,9
2. Ученик чародея - 76,5
3. Повелитель стихий - 42,4
4. Гадкий я - 33,5
5. Необычайные приключения Адель - 20,1

Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.