Мировая премьера: 03.12.2009 г. Премьера в России: 03.12.2009 г. Выход на DVD: 17.12.2009 г. Оригинальное название: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти Режиссер: Эльдар Салаватов Сценарий: Даниил Корецкий, Денис Нейманд, Константин Мурзенко Продюсер: Виктор Такнов, Юсуп Бахшиев, Эрвин Илизиров Композитор: Максим Головин Жанр: Боевик Страна: Россия Киностудия: Arnold&Gregor Production / Adrenaline Pro / Stimul M Production Бюджет, $: 2,500,000 Официальный сайт: В ролях: Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Михаил Ефремов, Иван Бортник, Александр Тютин, Екатерина Климова, Александр Мякушко, Станислав Любшин, Евгений Антропов, Руслан Хабибуллов
В фильме Антикиллер 3 у Лиса неприятности: он попадает в лечебно-трудовой профилакторий, его бросает жена, а коллеги не приемлят его методы работы. Но когда в городе происходят покушения на нескольких знакомых ему людей Лис вынужден вмешаться. Это решение вновь заставит его вспомнить прошлое, но возможно подарит и настоящую любовь.
Ничего общего с оригиналом третьей книги Д. Корецкого. Не ясно, зачем его фамилию указали в качестве автора сценария? Хотя, да, конечно, имена и клички героев это ли не посягательство на авторские права известного детективщика.
Фильм смотрится легко, он пропитан российской действительностью и обаянием героя нашего времени - Куценко хорош.... Конечно, есть и "черный юмор", и кровь, и чуть-чуть секса, но ведь это все необходимые элементы нормального российского кино. Концовка - юморная и немного грустная; как в индийском фильме, все атрибуты: потеря памяти, родственные связи и песня под занавес.. :) Сходите, посмотрите все равно. Дома этот фильм так остро не воспримите.
Прикольно, кстати, звучит вопрос журналистки: "А почему Д.К.?" Тонкая авторская реклама.... :)
Куценко смешной в конце - этакий простой писака, сидящий среди книжек и раздающий автографы всем желающим, когда на протяжении всего фильма мочил бандюг направо и налево.
Лажа, чтобы написать такой тупой сценарий и снять множество ненужных сцен надо было постараться. С книгой ничего общего (ее наверное из-за такого фильма и читать теперь никто не станет)
Мне лично фильм понравился. Стиль совершенно другой, нежели в первом и втором фильме. Снято намного более позитивно и прикольно. И если первую половину фильмы в основном стёбы, то вторая - классное экшеновое мочилово, кровавое и драйвовое. Хотя Куценко лично выстёбывает фильм от начала и до конца ))) Надо бы еще разочек другой пересмотреть...
Режиссер, ты насрал мне в душу. То, что я увидел сейчас, невозможно описать словами. КАААК, мать твою ёб... КАААК можно этот кусок говна, даже не унылого, можно называть - "кино"?! Как ты смел, тот, кого зовут режиссер, столь мощно обосрать все те персонажи, что были для нас если не и канонами, то отправными точками. Ебаное быдло, кто тебе, блядь без головы и мозга, позволил так срать ЛЮДЯМ в душу?! Это что за гавнистая уёбань, которую ты назвал продолжением КУЛЬТОВОГО фильма, что становится в одном ряду с Бумером и Братом. Ты, ебаное гавно, как смел так сильно насрать людям в душу?! Немногие со мной не согласятся, но мы ждали... Фильм, а не это блядство, жалкое подобие выражения мыслей унылого дрочера, который, в утеху своим ничтожно-низменнным похотям выбрал, выблевал, да похуй что сделал, но - опоганил... Пусть тебе, ёбаное быдло, тошнится и срётся без перерыву за наше честное и мужское разочарование. Ни разу не писал, все втыкал, но здесь уж не выдержал.
Мне кажется плохих отзывов было бы меньше, если бы не было двух предыдущих частей "Антикиллера". Попробуйте на мгновение представить, что двух первых частей фильма вовсе не было, и книг не было, тогда "Антикиллер Д.К." можно смотреть, что называется, без тормазов от начала и до конца. "Антикиллер Д.К." снят таким, каким и должен быть "Антикиллер Д.К.", ни больше , ни меньше, не нужен ему замысловатый сюжет, как ненужно ему меньше "кетчупа". "Антикиллер Д.К." - это не боевик, это один большой черный стёб, причем очень оригинальный и качественный стёб (и дело не в спецэффектах), актеры отработали своих персонажей на 100%. Лично я два раза подряд посмотрел этот фильм, и хочется еще.
Фильм безусловно интересный и захватывающий. Держит в напряжении до последней минуты. Это плюс. Минус, то что, действительно, кроме имен главных героев, ничего общего с первыми двумя частями нет,что безусловно не может не разочаровывать поклонников первого и отчасти второго Антикиллера.
Это ужас, не имеющий ни грамма отношения к книге! Бедный Корецкий! Такой талантливый дядечка! Такая отличная книга Антикиллер -3 и такая полная чушь фильм!
Нормальный фильм. Лично я посмотрел его просто так от нечего делать и результатом вроде как остался доволен. Для меня "Антикиллер Д.К." - всего лишь обычный боевичок а как к нему отнесутся фанаты книги Д. Корецкого неизвестно. Смотреть по желанию.
Дерьмо. Полное. Нет, возможно, если бы фильм не назывался Антикиллер 3 - а, скажем, Пьяная Ярость, или, скажем, Последний Герой 2 - я б слова не сказал. Но это, мать его, Антикиллер, ладно хрен с ним вторая часть не по книге, но там хоть как то и атмосфера была и прочее, про первую вообще молчу - шедевр, но это бля**кая 3 часть, абсолютно не по книге, из Корнеева сделали клоуна... Корецкий.. у тебя что, денег мало? Зачем ты полез в это дерьмо???
Кстати, про фильм узнал чисто случайно, и видимо, понятно почему. Оценка - Дерьмо