Фильм Джек и Джилл: Любовь на чемоданах

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
О фильме:
Мировая премьера: 29.07.2009 г.
Премьера в России: 26.11.2009 г.
Выход на DVD: 17.12.2009 г.
Оригинальное название: Jusqu'à toi
Режиссер: Дженнифер Деволдер
Сценарий: Дженнифер Деволдер
Продюсер: Бруно Шиш, Андре Руло, Максим Ремиллард
Жанр: Комедия • Мелодрама
Страна: Франция • Канада
Киностудия: Yume / Quad Productions / Remstar Productions / Studio 37 / Mars Distribution / TF1 Films Production / Canal+ / CineCinema / Procirep / Angoa-Agicoa
Время (мин.): 92
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 6,1 из 10
В ролях: Мелани Лоран, Джастин Барта, Валери Бенгиги, Билли Бойд, Морис Бенишу, Ивон Бэк, Доротея Берриман, Джессика Парэ, Жаки Берройе, Эрик Бергер, Ари Эльмалех, Шарлин Поль
В фильме Джек и Джилл: Любовь на чемоданах американский парень приезжает в Париж, чтобы забыть о разрыве с бывшей и неплохо провести время, но в аэропорту он теряет свой чемодан со всеми вещами. Чемодан находит молодая француженка и понимает, что обладатель таких вещей - парень её мечты. Теперь она готова обыскать весь Париж только бы найти своего красавчика.

Трейлер, кадры:

Рецензии критиков:

Средний рейтинг от 1 критиков:

Рейтинг

11 из 15 людей посчитали эту рецензию полезной

KM.ru - Иван Данилов

Этот дебютный фильм Дженнифер Деволдер с первых же минут оставляет ощущение, что автор, может быть, неосознанно, но пытался сделать из «Джека и Джилл» нечто в духе «Амели», однако сравнение с фильмом Жана-Пьера Жене явно не на пользу ленте Деволдер. Но если заставить себя абстрагироваться от лежащих на поверхности сравнений, то можно разглядеть в «Джеке и Джил» вполне симпатичную комедию, где сюжет не самый оригинальный, но вполне хорошо обыгран, где гротеск персонажей не зашкаливает, позволяя избежать сползания картины в фарс, где очаровательная музыка звучит в нужных местах, а у героев остроумные реплики.
Ссылка на рецензию:
Читать полную версию...
Этот отзыв был Вам полезен? yes     no

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на Фильм Джек и Джилл: Любовь на чемоданах возможно со дня премьеры в России.

Stalexx оценил(а) в 6 из 10 ссылка на отзыв | 29-01-2010 08:37:33
Довольно милый фильм, местами смешной. Смотрится без лишних напрягов. Поначалу несколько непонятно кто куда поехал, иль это мы невнимательно смотрели не настроившись на серьёзность.
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:
  Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Сборы в России на 5 сентября

Касса за выходные в млн. руб:
1. Пираньи 3D  - 68,2
2. Американец - 43,6
3. Мачете - 33,1
4. Вампирский засос - 27,5
5. Аватар (спец. версия) - 25,8

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.