Любить по-французски

Canal+ / CineCinema / F Comme Film / Gaumont / TF1 Films Production
Время (мин.)
Официальный сайт
В ролях
Мишель Ларок, Жак Гамблен, Владимир Йорданофф, Том Мортон, Валери Мэрес, Клер Надо, Эва Дарлан, Каролин Райно, Поль Кроше, Мишель Лагуери, Чукри Габтени, Франк Питио, Жюльен Кафаро, Аньес Бури, Рени Ле Калм, Фабьен Шода, Иван Дотен, Анни Грегорио, Тадрина Хокинг, Реми Рубакха, Ален Саш, Изабель Танакиль
Фильм Любить по-французски - это история замужней женщины, которая уже два года встречается с другим мужчиной. Наконец, она решается сообщить мужу, что растаётся с ним навсегда, но как раз в этот момент ей приходит известие о его гибели. Новоиспечённая вдова радуется обретённой свободе, но не тут было: родственники решают всегда быть с ней рядом и изо всех сил поддерживать. Теперь на любовные похождения времени остаётся еще меньше, чем раньше.

Трейлер:

Рецензии критиков:

Video.ru - Даша Пашкова

Режиссер так умело балансирует между двумя жанрами, что впасть в определенное состояния и настроение при всем желании не получается. По настроению фильм похож на «5 дней без Норы», когда, казалось бы, фильм о похоронах, но режиссер умело балансирует между уже свершившейся смертью и продолжающейся жизнью, что оплакивать покойную пенсионерку и сочувствовать родственникам, совсем не хочется.

Ссылка на рецензию:
Полезно?

KM.ru - Иван Данилов

«Любить по-французски» - это довольно типичная национальная трагикомедия с уморительными недоразумениями, милым кривлянием, остроумными шутками. Тот самый юмор, которого днем с огнем не сыщешь в голливудском киномейнстриме. При этом здесь нет никакого налета интеллектуальности, все довольно просто, если не сказать примитивно. Вся соль, видимо, в том, что французы умеют шутить даже на пикантные темы не скабрезно - пошлость им претит на уровне ДНК, наверное. Все делают с завидным изяществом.

Ссылка на рецензию:
Полезно?

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Любить по-французски возможно если Вы уже его посмотрели.

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Сборы в России на 5 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Такие разные близнецы - 77,99

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
таможенное оформление грузов.
Загружается, подождите...